中国考试网-考试信息资讯 收藏本页 设为首页 
您现在的位置: 主页 > 计算机 > 二级考试 > 文章
计算机二级MSOffice提分试题018
更新时间:2019-03-14 19:09   来源:未知 作者:中国考试网3 点击:
计算机二级MSOffice提分试题018





1.一个栈的初始状态为空。现将元素1、2、3、4、5、A、B、c、D、E依次入栈,然后再依次出栈,则元素出栈的顺序是(  )。

A.12345ABCDE

B.EDCBA54321

C.ABCDE12345

D.54321EDCBA

答案:B

2.下列叙述中正确的是(  )。

A.循环队列有队头和队尾两个指针,因此,循环队列是非线性结构

B.在循环队列中,只需要队头指针就能反映队列中元素的动态变化情况

C.在循环队列中,只需要队尾指针就能反映队列中元素的动态变化情况

D.循环队列中元素的个数是由队头指针和队尾指针共同决定的

答案:D

3.在长度为n的有序线性表中进行二分查找,最坏情况下需要比较的次数是(  )。

A.O(n)

B.O(n2)

C.O(1og2n)

D.O(n1og2n)

答案:C

4.下列叙述中正确的是(  )。

A.顺序存储结构的存储一定是连续的,链式存储结构的存储空间不一定是连续的

B.顺序存储结构只针对线性结构,链式存储结构只针对非线性结构

C.顺序存储结构能存储有序表,链式存储结构不能存储有序表

D.链式存储结构比顺序存储结构节省存储空间

答案:A

5.数据流图中带有箭头的线段表示的是(  )。

A.控制流

B.事件驱动

C.模块调用

D.数据流

答案:D

6.在软件开发中,需求分析阶段可以使用的工具是(  )。

A.N-S图

B.DFD图

C.PAD图

D.程序流程图

答案:B

7.在面向对象方法中,不属于“对象”基本特点的是(  )。

A.一致性

B.分类性

C.多态性

D.标识唯一性

答案:A

8.—间宿舍可住多个学生,则实体宿舍和学生之间的联系是(  )。

A.一对一

B.一对多

C.多对一

D.多对多

答案:B

9.在数据管理技术发展的三个阶段中,数据共享最好的是(  )。

A.人工管理阶段

B.文件系统阶段

C.数据库系统阶段

D.三个阶段相同

答案:C

10.高级程序设计语言的特点是(  )。

A.高级语言数据结构丰富

B.高级语言与具体的机器结构密切相关

C.高级语言接近算法语言不易掌握

D.用高级语言编写的程序计算机可立即执行

答案:A
相关文章
考点纪要|计算机硬件基础第二讲
近800亿元主力资金净流出计算机行业
全国计算机等级考试二级 Python
我们怎么区分复杂的计算机
香港八大计算机类热门专业
英语四级和计算机二级真有用吗?
计算机二级VFP考试冲刺练习018
计算机软件著作权登记有什么好处
计算机网络的物理安全
二批计算机类高频考点是什么?
栏目推荐
计算机二级C语言考试选择题002
计算机:通过业绩预告了什么?
二级考试《综合能力》知识点
黑客为何只用键盘不用鼠标?
日排行
·  我们怎么区分复杂的计算机
·  英语四级和计算机二级真有用吗?
·  计算机二级MSOffice提分试题018
·  考点纪要|计算机硬件基础第二讲
·  香港八大计算机类热门专业
·  研究之”乘除两步计算解决问题”
周排行
·  加拿大计算机专业有哪些热门的
·  计算机实现的量子体积,每年增加一倍
·  我们怎么区分复杂的计算机
·  英语四级和计算机二级真有用吗?
·  计算机二级MSOffice提分试题013
·  计算机二级考试冲刺练习014
月排行
·  计算机二级考试中一些常见失误问题
·  量子计算机对我们生活有何影响
·  机器人视觉与计算机视觉
·  浮点数在计算机中是如何表示
·  小学生通过全国计算机等级考试
·  加拿大计算机专业有哪些热门的
年排行
·  量子计算机仍然是个梦想
·  计算机的应用可归纳为以下几个方面
·  计算机二级考试你需要的都在这了
·  计算机考试合格证书核发公告
·  全国计算机等级考试报考简章
·  计算机视觉AI技术的爆点在哪里?
《中华人民共和国电信与信息服务业务》信息产业 京ICP备06046971号 技术支持:嘉瑞恒通(北京)科技有限公司。
COPYRIGHT (C) 2003-2008 KSWCHINA.COM INC ◎ 考试中国ALL RIGHTS RESERVED. 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com