中国考试网-考试信息资讯 收藏本页 设为首页 
您现在的位置: 主页 > 财会 > 审计师 > 文章
其中只有一项是符合题意的正确答案
更新时间:2019-10-09 18:19   来源:网络整理 作者:中国考试网小编 点击:

其中只有一项是符合题意的正确答案,当前第1页 ,属于判断审计事项是非优劣准绳的是: A.审计证据 B.审计程序 C.审计标准 D.审计记录 10.审计证据的相关性是指: A.审计证据与审计目标的内在联系程度 B.审计证据与审计组织的内在联系程度 C.审计证据与审计成本的内在联系程度 D.审计证据与审计风险的内在联系程度 【答案】 1.D 2.D 3. A 4.B 5.C 6. D 7.C 8.D 9. C 10.A (责任编辑:) 共9页,多选、错选、不选均不得分,) 1.审计机关依法对被审计单位作出审计处理处罚决定,。

不属于内部审计准备阶段的工作是: A.编制审计方案 B.发出审计通知书 C.编制审计报告 D.确定重要性和审计风险 8.审计机关开展营业税征管审计时, 一、单项选择题(以下每小题各有四项备选答案,每小题1分,下列适用审计标准中层次最低的是: A.《中华人民共和国税收征收管理法》 B.《中华人民共和国营业税暂行条例》 C.《中华人民共和国营业税暂行条例实施细则》 D.《财政部、国家税务总局关于建筑业营业税若干政策问题的通知》 9.下列各项中,完整性指的是: A.记录或列报的金额在总体上正确 B.各类业务记录于正确的会计期间 C.记录或列报的金额实际存在或发生 D.实际存在或发生的金额均已记录或列报 7.下列各项中,不属于社会审计特点的是: A.独立性 B.委托性 C.有偿性 D.宏观性 3.确立我国现行国家审计监督制度最权威的法律依据是: A.《中华人民共和国宪法》 B.《中华人民共和国审计法》 C.《中华人民共和国国家审计准则》 D.《中华人民共和国审计法实施条例》 4.下列关于审计准则的表述,本题共30分,应当对审计项目总体质量负责的是: A.审计组成员 B.审计组主审 C.审计组组长 D.审计机关业务部门 6.在财务审计项目的一般审计目标中,最能体现的审计职能是: A.经济评价 B.经济鉴证 C.经济服务 D.经济监督 2.与国家审计相比,错误的是: A.审计准则是衡量审计质量的尺度 B.审计准则是评价被审计单位的标准 C.审计准则是确定和解脱审计责任的依据 D.审计准则是审计人员在实施审计过程中必须遵守的行为规范 5.按照国家审计准则的规定。

相关文章
审计人员判断被审计单位可能虚增本期收入的有
应当采用的有效审计程序是: A.审阅无形资产明
其他应收款余额400万元
该公司债券的票面总金额为1000元
【例题·多选题】可供出售金融资产的初始确认
3.发行债券筹集资金500万元
在刘家义任内(2010年)
主要表现在:①偿债压力大;②不利于现金流量安
9月担任总审计师
5. 2013年年初未分配利润为1000万元
栏目推荐
一笑一码,期期准:资产负债表各项目的期末数
2019初级审计师试题七
2012初级审计师试题:审计专业相关知识
辽宁人事考试网:2018年审计师考试报名时间通知
2019年初级审计师理论与实务单选题练习题库
中级审计师《审计专业相关知识》应付福利费
审计师动态:青海省委审计委员会召开第一次会
2018年湖南株洲经济师考试证书发放时间公布
长线资金持续买入ETF 5月又有147亿资金进场
德阳市2004-2016年未办理审计师合格证书人员领证
日排行
·  刘富国简历 刘富国
周排行
·  该公司债券的票面总金额为1000元
·  审计人员判断被审计单位可能虚增本期
·  其中只有一项是符合题意的正确答案
·  应当采用的有效审计程序是: A.审阅无
·  【例题·多选题】可供出售金融资产的
·  其他应收款余额400万元
月排行
·  该公司债券的票面总金额为1000元
·  2008年初级审计师理论与实务考试真题
·  一笑一码,期期准:资产负债表各项目的
·  5. 2013年年初未分配利润为1000万元
·  9月担任总审计师
·  中级审计师用处不大,这是真的吗?
年排行
·  审计厅召开深入整治四官问题
·  响铃:金蝶再举办云会计节
·  重点稽查对象会计赶紧自查
·  审计推动多部门加强农村饮用水监管
·  交通工程项目建设情况开展审计
·  发布企业财务网络时代来临
《中华人民共和国电信与信息服务业务》信息产业 京ICP备06046971号 技术支持:嘉瑞恒通(北京)科技有限公司。
COPYRIGHT (C) 2003-2008 KSWCHINA.COM INC ◎ 考试中国ALL RIGHTS RESERVED. 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com